Как трудно не обманывать себя

Как трудно
           не обманывать себя,
Себе признаться,
              что всё плохо,
А те,
          что выпадают крохи,
Не заполняют жизни пустоты,
И после радостных мгновений,
Всё также одинока ты.
Что делать?
          Мучает вопрос.
Скрипит подушка
            от засохших слёз.
И ноют мысли в тупике,
Жизнь не даёт ответа мне.
Жизнь говорит:
              Решай сама,
А я в неведении пока.


Рецензии
Точно, себя не обманешь, а ночь как судья!

Светлана Шуберт Приказчикова   06.07.2019 11:14     Заявить о нарушении