Когда судьба

Когда судьба, как мародёр,
Годна, ну разве что, ограбить
Да разухабистым репьём
Вцепиться, словно в бок собачий,
Что мне просить у алтаря
В молитвах истерев колени.
Неужто вновь благословлять
Бессчётные круги молений.


Рецензии