На островах потерянной любви

Ты ждёшь ответа? Я его не дам
Усталость крепко сковывает плечи
Умеешь ли читать ты по глазам?
Читай пока не гаснут эти  свечи.

Ни блеска,  ни огня, ни искры малой
Ты не увидишь там, как ни смотри -
Пустыня плещется бескрайняя как море
На островах потерянной любви.

Пусты глаза и крепко сжаты губы
Распаханная сожжена земля
На островах потерянной любви
Потерянные поселились люди.


Рецензии