Нефтяные струны

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Серебряные струны"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
      
           НЕФТЯНЫЕ СТРУНЫ
               
  Вновь в мире нефть просела – вниз попёрли цены! –               
  Бардак царит кругом – большие перемены,               
  Порвали штаты нагло нефтяные СТРУНЫ –               
  Нас стали прогибать всех ИЗ-ЗА ЗЛОЙ ФОРТУНЫ!               

  Нас задушили моментально В ОДНОЧАСЬЕ, –               
  НА ВОЗРАСТ несмотря наш, молодой и ЮНЫЙ,               
  К нам ВЛЕЗЛИ В ДУШУ нагло , РВУТ ЕЁ НА ЧАСТИ –               
  И рвут  мерзавцы наши нефтяные СТРУНЫ!               

  Убили рубль наш – нас всех в хаус опустили –               
  Америкосы, отпрыски, СВОЛОЧИ, ПАСКУДЫ!               
  Нефтяные СТРУНЫ нагло загубили               
  Американские правители – иуды.               

  ЗА ЧТО ЖЕ БРАТЦЫ так вы нас! За Крым наш ЧТО ЛИ?       
  Обидно нам за этот произвол до боли,               
  Не избежать нам видно ЗЛОЙ ФАРТУНЫ –               
  Зачем ПОРВАЛИ наши нефтяные СТРУНЫ?...               

  Микола-стихоплёт 2015


Рецензии