НЕТ...

Нет боли.
          Нет печали.
                Нет сомнений,
И не ищи
         в цепочках слов
                обид,
И стены рифм -
                не повод
                для волнений,
И сердца виртуальность
                не болит.
Моя вина лишь в том,
                что я к слезам
                не равнодушен,
Что слишком долго помню о тебе,
Ни ревностью,
                ни злобой
                не задушен,
А лишь непокорённостью
                судьбе.
И не лови двойного смысла
                в ветре,
Не скроет дождь
                дрожанье слёз
                и рук,
Мы – точки
                невозможных геометрий,
Мы – эхо встреч,
                лишь отражение
                разлук…
«Вчера» забыто,
                «завтра» не настанет,
                «сегодня» существует
                лишь в себе,
И время в вечность
                неизбежно канет,
Не внемля
              ни проклятьям,
                ни мольбе…


Рецензии