Шиповник

1 - к.

Цвёл ароматный шиповник.
Веял полуденный зной.
Может быть мне, так судьбой суждено.
Встретится в парке с тобой.

П(3,4 строки повтор.)

Ты шла одна, как лебедь плыла по аллее.
Я шёл за тобой и любуясь тобой.
Одною тобою весь млея.

2 - к.

Платье из ситца в горошек.
Девичий твой стан озорной.
Кто - же тебя, обнимает любя.
И называет женой.

П ( 2,3 строки повтор.)

Я шёл, как тень, стесняясь догнать и робея.
В полуденный зной, мы расстались с тобой.
Закончилась в парке аллея.

3 - к.

Ты села в большой внедорожник.
Умчавшись куда - то стрелой.
И на меня, даже и не глядя.
А я тихо поплёлся домой.

П ( 2,3 строки повтор.)

Хожу порой, вдоль парка, где эта аллея.
Где в полуденный зной, цвёл шиповник густой.
Где я шёл, от любви к тебе млея.
***
Начало: 27.04.2019. год. 20 - 00.
Окончание: 28.04.2019 год. 11 - 05.
***


Рецензии