Наш остров да безбрежный

Одену очи и пойду
Айкью два раза линзы
Кричать по улицам дуду
Для той же самой Лизы

О чувствах крикнув топота
Оставив след надежды
Иметь похожие места
Наш остров да безбрежный


Рецензии