Виктору Юрманову

            Виктору Юрманову
            в день рождения

        Вещей природу ты познал
        И всех явлений суть,
        Кипучим жизни был накал,
        Теперь спокойней путь,
        Однако сильно не грусти,
        Разумных дел не прекрати –
        Утраты не вернуть.

        Юдоль мы тяжкую нашли –
        Родных взяла война,
        Миллионы навсегда ушли,
        А вдов полна страна,
        Но мы по жизненным волнам
        Остались дальше плыть,
        Всё, что по силам будет нам,
        Узнать и совершить.

               22 ноября 2016 г.


Рецензии