Уходим в разные края...

Уходим в разные края,
Теряем сны.
С тобой родные и друзья,
Но нет весны.
Разлито лето молоком
И солнца свет.
А ты - мой свет и солнце в дом,
Любви обет.
И проникают небеса
В твои глаза.
Ты мой теперь, твоя всегда.
Уйти нельзя.
Тебя оставить, потерять,
Одной мне быть?
Твой ангел сохранил тебя
Меня любить.
Стихи пишу я ни о чем.
Тебе читать
Не хочется, и дело в том,
Что уставать
Придумал ты, а я в тебя
Вливаю сны.
С тобой зимой, на новый год,
Среди весны.
И летом-осенью любить
Хочу тебя.
Ты обещай мне просто быть
Со мной всегда.

01.07.2019 г.


Рецензии