Дать, чем общество беременно

Ничего ещё не решено .
Впереди маячит важный штрих .
Помечтать о лучшем не грешно -
Не случится всё на раз , два , три .

Как нащупать этот миллиметр ,
Что решает - быть , или не быть ,
Отделяет творческую смерть
От фанфар мистической судьбы .
                *
Не помогут локти - временно .
Во'время возникнуть - в этом суть :
Дать , чем общество беременно , -
Лишь за это к небу вознесут .

                05.12.2018


Рецензии