Тёте

Люба, Любочка, Любовь!
В тебе как-будто кипит кровь!
Откуда силы ты берёшь?
По жизни твёрдо ты идёшь!
Не унываешь, не ворчишь,
Ни на кого ты не кричишь...
Твою улыбку не сотрут,
Носы свои лишь подотрут.
Любаша, ты любви полна,
Через тебя течёт она!
Ты выйдешь из любой беды,
Оставишь лишь одни следы.
И пусть не многословен стих!
Слова... Все сказано без них!
Ты чудо женщина - Любовь!
Кипит пусть дольше в венах кровь!


Рецензии