Новороссия сражается

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня про уголовный кодекс»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       НОВОРОССИЯ СРАЖАЕТСЯ
               
  Я раздолбаям и тварям ДАЮ всем СОВЕТЫ –            
  Прекрасно я знаю – РАЗБОЙ У В ЧЕСТИ, –               
  Отлично я ЗНАЮ нацистские ваши заветы –               
  Мы восток наш шахтёрский должны свой спасти!         

  Новороссия, ты ВДУМАЙСЯ В ПРОСТЫЕ СТРОКИ, –       
  Учти все страшные хохляцкие уроки –               
  Я только правду всем голимую пишу –               
  Поверьте же народному писаке-алкашу.               

  За восток родимый мы должны бороться,             
  СУДЬБЫ уж всенародные в наших руках –             
  Обязан нацизм на шахтёров, нас напороться –               
  Должна Новороссия бить его в прах!               

  И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ МОЁ РАНЕНОЮ ПТИЦЕЙ,               
  КОГДА берусь свою «Хохляндию» писать,               
  И КРОВЬ В МОИХ ВИСКАХ резвится и СТУЧИТСЯ –      
  Я крепким словом должен вас, нацистов убивать!         

  Микола-стихоплёт 2015


Рецензии