***

Снова ты ветром играешь в моих волосах,
Я же пишу тебе самые лучшие строки,
Мы заблудились опять в идеальных мирах -
По отношению к жизни довольно жестоких.

За руки - родственно - в вечный оплот красоты:
Я в тебя верю неистово и бесконечно,
Мне так пронзительно важно, насколько на "ты"
Стали с тобою нутром в простоте безупречной.

Родственных душ молчаливо ведя диалог,
Мы продолжаем стремиться к одной лишь идее:
Вместе создать красоту и ввернуть между строк
То, что сказать не смогли или не захотели..

То, что внутри сидит зверем и просится в бой -
Выплеснуть взмахом пера сквозь зрачок объектива..
Да, мы из разных миров, но мы всё же с тобой:
Это так важно обоим и очень красиво..


Рецензии