Пассионарный креатив

Нередко бездари пассионарные,
Как грипп, хватают идеи вульгарные.
Их наглость и глупость природная
В зеркале видит личность благородную.

На социум они наводят жёлтую критику
И по-чёрному рвутся в белую политику.

История ещё не вполне оценила
Опасность пассионарного креатива.
                01.07.2019


Рецензии