И не пошлёт мгновений чудных

Июль сегодня к нам пришёл
Второй по счёту летний месяц.
Он как хозяин сел за стол.
Но что то нынче он не весел.

И нет  чтоб радовать теплом
Прохладой нас он удивляет.
Грозит нам лето кулаком,
Что мол холодным быть желает.

Нам только вот не в первый раз
Гостей встречать недружелюбных.
И может август нас предаст
И не пошлёт мгновений чудных.


Рецензии