Да кто же ссорится у моря?!

Мисхора кипарисы помню,-
(Ты скажешь: блажь!)
О море думаю с любовью,
(Там был кураж!)
Не будем ссориться, друг милый,-
Ну, улыбнись!
Не будь сегодня ты спесивым,
Забудь, не злись.
 
Припев:
Ах, море, море, море,
Какой восторг!
Весь день и ночь ты на просторе,
Пляж и песок,
Ласкают волны берег моря,
Меня дразня,
Да кто же сорится у моря?
Прости, любя.

Коснись губами, словно море,
(Хоть сотню раз!)
Моя душа надрывно стонет,
(Не стой, как страж),
Запрячь меч ревности подальше,
(Яд для любви!)
Целуй меня, – вот это счастье!
Здесь я и ты.
 
Припев:
Ах, море, море, море,
Какой восторг!
Весь день и ночь ты на просторе,
Пляж и песок,
Ласкают волны берег моря,
Меня дразня,
Да кто же сорится у моря?
Прости, любя.

Послушать можно на Ютуб:https://studio.youtube.com/video/_93pL_14ako/edit


Рецензии
давно не был в Крыму.
скучаю за ним.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   18.07.2019 17:45     Заявить о нарушении
Я тоже давно не была. В этом году планирую, не знаю, как получится. Спасибо, Константин за рецензию!
С уважением, Анна.

Анна Присяжная   04.04.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.