И с левой и с правой

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я женщин не бил до семнадцати лет»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
          И С ЛЕВОЙ И С ПРАВОЙ
               
  Я стихов не писал ДО СЕМНАДЦАТИ ЛЕТ –            
  В СЕМНАДЦАТЬ писал о ШАЛАВЕ ВПЕРВЫЕ, –       
  С ТЕХ ПОР о подонках пишу – УДЕРЖУ НЕТ:            
  Бандюгам Я всем РАЗДАЮ «ЧАЕВЫЕ».               

  НО КАК ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО бывший студент,   
  Нещадный ПРОТИВНИК НАСИЛИЯ В БЫТЕ,               
  Я, стихоплёт, так НИЗКО УПАЛ В СЕЙ МОМЕНТ,   
  ОСКВЕРНИЛ совсем я СЕБЯ стихобитьем.               

  А БЫЛО ВСЁ ТАК: я бил всё дерьмо – унижал –               
  В стихах отморозков на место я ставил,       
  Бандерлогов, зас*анцев матом ложал –         
  Вот так я себя с плохой буквы прославил.            

  На тупорылое чмо, в стихах  наезжал –               
  Материл мудаков НАЛЕВО-НАПРАВО –               
  Сам себе срок «крутой стихоплёт» заказал, –    
  Заложила ж меня стервоза-шалава.               

  Я БЫЛ МОЛОДОЙ, И ВСПЫЛЬЧИВЫМ  БЫЛ – 
  ПРЕТЕНЗИИ кидал подонкам я  матом,   
  А типа козлину ногами побил,               
  Бандеру я наземь оформил захватом!   

  Зас*ранец, побои все сняв, мне не простил –
  За мною пришёл сучара тот с адвокатом,
  Я ж  С ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ двоих их всех бил – 
  Чмо в крови на полу всё лежало покатом.    

  С тех пор боятся подонки все тупо меня –   
  С левой и с правой я бью всех прекрасно,   
  В стихах потреблять меньше мата стал я –
  За тварей на нарах я не хочу быть напрасно.

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии