Спящая истина

Порою лучше, пусть истина спит,
А заблуждение во тьме творит.
Люди не истиной, а часто знанием, живут,
И тот сегодня в бытии непременно «крут»,
Кто подальше от истин сильных находится,
У таких в судьбе, как правило, всё сходится.

Нередко истина восхитительная
Оборачивается злом сокрушительным,
А в пылкой эмоцией чувственной любви
От истины подальше лучше убеги.
                01.07.2019 


Рецензии
Бояться волков истины - не ходить в лес за правдой.
Юрий, Ваши стихи всегда умны, свежи и креативны!
С уважением

Аля Алова   02.07.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Аля!

Юрий Тютюников   02.07.2019 11:22   Заявить о нарушении