Братия мои возлюбленные...

                «Worte» (Вагнер Таня)

                Братия мои возлюбленные,
                всякий человек да будет скор на слышание,
                но медлен на слова и гнев!

                Иаков 1.19

Слово унизит ниже грязи,
Бьёт в морду,  и удар тот — мрази!

Как камень в сердце — это раз,
Но Солнышком — на этот раз!..

Словами можем быть разбиты,
Коль у других счастливый путь,

Вы говорите: сибариты?
Помилуйте, хоть кто-нибудь!



Сибарит — праздный, избалованный роскошью человек


Рецензии