Луч Солнца

Летний дождь навивает грусть.
Он смывает образы детства,
Куда я никогда не вернусь,
В черством сердце нет ему места.

Мне в наследство море слез
Передали женщины в роде.
Их рыдания ветер принес,
Хлыст судьбы отразили грозы.

Что за тучи скопились над нами?
Я луч Солнца пробиться молю,
Чтоб покончить с былыми грехами,
Благодатью наполнить судьбу.

Прогони все печали, невзгоды,
Солнце, радость душе подари!
Чтобы грудью вздохнуть без заботы,
И прожить свою жизнь в любви.


Рецензии