Пройдет как маршем череда из лет и зим...

Пройдет как маршем череда из лет и зим,
И ничего уже по-прежнему не будет –
Живые слишком, мы простые люди,
И счастья по глотку испить хотим.

Нам в тучной пряже лет не видно нитей
Из уходящих, лучших наших дней…
Нам вечно нужно - выше и быстрей,
Чужих успехов, достижений без открытий.

Мы, повторяя, повторяемся, и вскоре
Раскинется на шар земной
Великою безликою волной
Пустое, но взалкавшее людское море…


Рецензии