Формулировка

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Татуировка
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
                ФОРМУЛИРОВКА
            
  Раньше Украину на восток и запад не ДЕЛИЛИ,            
  Когда-то Украина считалась богатейшею страной,         
  Майданы же дурную славу вам усим добыли –      
  И разразилася Хохляндия гражданскою войной.            

  В ТЕ ДНИ, КОГДА Украина цвела и процветала –         
  Ещё господь кровавою войну стране не ОБЕЩАЛ,          
  Гражданская война у вас по дурости настала –               
  Мне кажется сам Бог подонков за грехи всех наказал. 

  Майдан бандеровский продажный – тут ПОПРОБУЙ РАЗБЕРИ –
  Путч свершив – сраною правят олигархи-упыри,               
  Олигархи-бандероиды всюду процветают –               
  Отморозки, майданные войною заправляют.               

  За вас МНЕ ТОШНО – эти строки вас наверно ОСКОРБЯТ, 
  (Оттяпать захотели что-ли наш уголёк с востока?)      
  На восток шахтёрский мудаки набросились жестоко –    
  И Новороссию сравнять с землёй бандеровцы хотят.         
            
  Да, НЕДАВНО были мы ещё хохляцкими друзьями –               
  Добывали Хохляндии родной шахтёрский уголёк,               
  Не материли восток вы трёхэтажными буями –               
  Даже совместно славно распивали мирный пузырёк.         

 Я ЗНАЮ, что ЧЕРНИТЬ своих ДРУЗЕЙ НЕ очень ЛОВКО –         
  Когда-то с дружбой бывшей мы же завязали на корню,            
  У нас сейчас для вас, вражин, одна формулировка:               
  «Товарищи бандеры – пора завязывать войну!»               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии