Тень

ПО   МОТИВАМ   ФИЛЬМА  -  1994  года .


         От  30. 04. 2019  года .


      Тень  ночная  промелькнет

         В  свете  фар  бандита ,

   Чью  -  то  жизнь  она  спасет

             Будет  не  забыта .

      С  благодарностью  потом

            Помощь  он  окажет ,

       Тот  спасенный  на  мосту ,

           И  агентом  на  посту

           Тени  станет  каждый .

      Страж  незримый  у  дверей

              И  любого  входа ,

      Пусть  не  думает  злодей ,

             Что  ему  свобода  !

       Под  невидимым  плащом

          Воплощением  страха ,

         Снова  ужасом  врагов ,

              Суеверием  богов

              Силуэт  из  мрака .

         Снова  рыцарь  на  коне ,

             Зрителю  все  мало ,

       С  продолжением  сюжета

          Будем  ждать  финала .

      Уже  двадцать  лет  прошло ,

             Продолжения  нету ,

        Может  вовсе  ни  к  чему

           Нам  сюжет  об  этом  ?

               А  идея  хороша -

            Силой  воли  каждый ,

             Даже  черная  душа

          Может  стать  однажды ...

          Гнев  и  силу  на  добро ,

            Применив  для  дела ,

   Станет  чище  хоть  чуть  -  чуть

           В  мире  бес  предела  !

       Тень  ночная  промелькнет

            На  мосту , в  аллее ,

   Пусть  не  спит  теперь  злодей

         Ганкстер   на   Бродвее  !


Рецензии