Стихи и Проза

Сказать мне б
Хотелось всё
В Прозе...

Но Белые розы
Мешают...

И нежностью
Их лепестки...
Мне сердце
Переполняют...

В нём музыка
Тихо звучит...
Стихами
Строчки ложатся...

О том,
Как скучаю я...
Нетрудно сейчас
Догадаться...

А Счастье
И Тишина...
По сути своей -
Похожи...

Спугнуть
Я боюсь его...
И знаю...
Ты - тоже...

Сказать мне б
Хотелось всё
В Прозе...

А Сердце
Не отпускает...

И эти Белые розы...
Меня лепестками
Ласкают...

         01.08.2019г.


Рецензии