Не мешай кусать твоих волос

Не мешай кусать твоих волос,
Не мешай тебя любить.
Я пшеничный спелый колос,
Я пришел тебя испить!
Потому что сок накоплен,
И обуглена душа,
Потому, что дом не топлен,
Оттого, что все спешат...
Избегая поцелуев,
Избегая зов сердец,
Раскрошив то, что волнует,
И не собран вновь чабрец,
Что был дан для нас с тобою,
Чтоб мы пили вместе чай.
Твердо знали: мир раскроен,
Ты меня бери, читай!
Не мешай кусать твоих волос


Рецензии