Вишня косы распустила

Вишня косы распустила
Про меня не позабыла
Вишня всё стучит в окошко
Не даёт заснуть немножко.

Расцвела вишня весною
И дивила всех красою,
А потом цветы теряла
О любви она мечтала.

Вишню я звала подругой
Чувства к ней были заслугой,
А теперь я уезжаю
Голову к ветвям склоняю.

Вишня косы распустила
Плоды с них мне подарила
Собрала я их в лукошко
И взяла с собой в дорожку.
 


Рецензии