За стеной

Далёкий Север есть один
В одной стране кровавой.
Он волен сам и господин,
Решает,кто здесь правый.
Там нет царей и королей,
Рабов и подчинённых.
Кто хочет,тот захлопнет дверь
И вырежет прощенных.
Мужчины,женщины с мечом,
И каждый может биться.
Послужат все твоим плечом
 И пособят укрыться.
Живут средь снега и мороза,
Жары,тепла не знав,
И сами есть они угроза
Стране жестоких трав.
Но несмотря на холод жуткий
Понятно всем вокруг,
Коль надоели жизни шутки
Да роль послушных слуг,
Любой,кто хочет,может скрыться
И сгинуть за Стеной.
Свободы хочется напиться?
Пошли туда со мной.


Рецензии