Ты пришла

         
Ты пришла, наконец-то пришла,

Светлой тенью мелькнула несмело…

Обнажённым теплом обдала

И прильнула доверчивым  телом.


Зашептала украдкой слова:

Затаённые, давние, нежные…

Закружилась от ласк голова

И мне вспомнились радости прежние…


Снова мы в голубых небесах,

В глазах звёзды сверкают лучистые,

Снова страстно сплелись голоса,

Снова руки в объятьях неистовых!


Рецензии