Плачут свечи от 1. 07. 2019г

Господи, Тебе лишь только верю,
Ты несёшь тепло и благодать,
Для Тебя я не закрою двери,
Буду с верой я к Тебе взывать.

Я не о себе… Прошу за сына:
Вразуми, пожалуйста, согрей,
Пусть греховная отпустит тина.
Я прошу, его Ты пожалей.

Накажи меня, его не надо…
Исцели, Ты главный из врачей!
Он моё единственное чадо,
Выведи из дьявольских сетей.

Стоя на коленях, в храме старом,
Плачет мать о сыне о своём:
– Мне Господь нужна одна награда –
Сын вернётся, лучше заживём!

Плачут свечи, капая слезами,
Тишина, молитва лишь плывёт…
Может где-то там под небесами
Кто-то эти слёзы ей утрёт.


Рецензии