Бесценный подарок

Он думал сделать
Будущей жене подарок:
Цепь золотая, хоть и дорога,
Но, как подарок, не оригинальна,
А значит – это ерунда!

Подарок к свадьбе выбираю,
Чтоб оценила дорогая!
Чтобы с ней всю жизнь он был
И от любви ей говорил!

Такой, цены что не имеет,
Собой украшу её шею!
Он с выбором подарка преуспел,
Как цепь, на шею её сел!

На шею сел он
В переносном смысле,
Но суть понятна
Его мыслей!
Стих мой, конечно, аллегория,
Но практика он, не теория!


Рецензии