Ветер

Ветер, ветер - кому ты попутчик?
Может тем, кто по ветру
                направил носы?
может тем, кто по жизни,
                себя не обидев,
Звёзд на небе не видя,
                видел счастья Весы!
Ветер, ветер...
                твои направленья:
Толи в грудь, толи в спину
               мне всегда невпопад!
Корку хлеба макнув,
       в жизни жиденький супчик
Вкусом, утра пришедшего,
                фантастически рад.


Рецензии