Шёлковое море

ШЁЛКОВОЕ МОРЕ,
ШЕЛЕСТ ВОЛН ЕДВА,
БИРЮЗА НА НЕБЕ,
В ДЫМКЕ ОБЛАКА,

ШЁЛКОВОЕ МОРЕ,
НЕЖНЫЙ СОЛНЦА ЛУЧ,
ИСЧЕЗАЕТ ВРЕМЯ,
ИСЧЕЗАЕТ ГРУСТЬ,

ПО АЛЛЕЙКЕ СОЛНЕЧНОЙ
УПЛЫВУ Я ВДАЛЬ,
СИНЕВЕ БЕЗОБЛАЧНОЙ
ПОДАРЮ ПЕЧАЛЬ.

В ШЁЛКОВЫ ОДЕЖДЫ
СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ,
ЧТОБЫ ЖИТЬ В НАДЕЖДЕ,
ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ!

30.06.2019


Рецензии