лето

Ах лето, мне живётся счастливо, почти...
Лишь иногда твои не летние дожди
Тревожат душу, как осенняя усталость.

И я ищу. Ищу из глаз глаза,
В которых словно скрытая гроза
Теплится нежность и немного даже жалость.


Рецензии