Кто ты, мой любимый человек?

Дни идут, в темноте подходят ночи,
Скручен на спидометре пробег.
Я не скажу, что весело мне очень.
Кто ты , мой любимый человек ?

Вокруг одни неведомые сердцу люди,
И не горящие в помине фонари.
Я  - как стейк в ублюдочной посуде,
Меня невежеством сожрали мужики.

Знаете ли вы, что такое забота ?
Что я под вашим гнетом до сих пор живу?
Да неужели вдруг моя природа
Не даст мне, что как женщина прошу?

Тогда зачем мне этот зов природы?
Желание своих родимых обнимать ?
А мож хорош слезливенькой погоды?
Так надоело оплеухи получать.

Дни идут, в темноте подходят ночи,
Скручен на спидометре пробег.
Я не скажу, что весело мне очень.
Кто ты , мой любимый человек ?


Рецензии