Тишина

Великих тайн, блудлива тишина
И каждый шорох, будущего семя
Взойдёт иным, среди достигших дна,
Нам подарив, иное, в мире, бремя
И в суете, состарившихся дней,
Нам не понять, рождённый, в быте, нови,
Где мы смешны, средь данных букварей,
Застряв, в определённом, нами, слове.

01.07.2019.


Рецензии