Океан

Океан забывает сразу.
Сразу и навсегда.
Он память с песка смывает,
Не оставляя следа.

А я помню шёпот жаркий,
Власть твоих сильных рук,
Поцелуи были подарком,
Светом- луны круг.

Шёлк простыней прохладный,
Белые тени всюду,
От волос аромат сандала,
И ощущение чуда.

Я попробую...Я забуду...

Под ногами песок горячий,
Дыхание глубины,
Океан сильный, манящий,
Живой властелин тьмы.

Океан обнимает мне ноги,
Мою душу волной накрывает,
Забирает в свои чертоги,
И память с песка стирает...

И забывает.
Сразу и навсегда.

***

Он искал. Три дня и три ночи.
Заболел. Метался в бреду.
Он любил её очень-очень,
Только ей промолчал. Почему!?

И теперь седой раненой чайкой,
Мечется над водой...
Не промолчите нечаянно.
Не забирайте любовь с собой.


Рецензии
Тоже очень, очень.

Людмила Филатова 2   06.01.2024 17:44     Заявить о нарушении
Память... Что-то она забывает, а что-то не может забыть...

С уважением,

Ольга Веденеевна Осеневская   30.01.2024 16:41   Заявить о нарушении