Здравствуй, мой хороший, мной утраченный

Здравствуй, мой хороший, мной утраченный.
Как сейчас там без меня живешь?
Знаю, что в судьбе твоей всё схвачено.
А воспоминанья - уничтожь.

У тебя - весна. И солнце яркое
Возвещает скорое тепло.
Чьё-то тело ты ласкаешь жаркое.
С ней тебе, надеюсь, повезло.

У меня же - тучи непроглядные
Как на небе, так и на душе'.
Да вины' уколы безотрадные,
Десять лет грызущие уже.

Не ценила чувства настоящие.
И тебя, увы, не сберегла.
Ты ушёл. Внутри - дыра щемя'щая.
А по венам - вязкая смола...

03.03.2019


Рецензии