В нашем сквере

В нашем сквере уже тихий вечер,
Мы у речки с тобою одни.
Дарит счастье недолгая встреча,
И глаза снова рядом твои.

В них приют мой и солнечный берег,
В них мой смысл и немая печаль,
В них мой рай, рай, который я встретил,
Улетая с тобой птицей вдаль.

В нашем сквере уже тихий вечер,
Ветер пишет на тёмной воде,
Нам о чем-то, быть может быть вечность,
Слово вечность на счастье в судьбе.

Может быть мы его понимали,
Найдя почерк его для души,
Нам знакомым, и чутко встречали,
Дуновения ветра в тиши.

Я за руку тебя вёл куда-то,
Здесь найдя чувств заветных причал,
Наш причал в откровеньи заката,
Нас который с восторгом встречал.

А потом я на старых качелях,
Прямо к солнцу с тобою взлетал...
Дни летели, летели недели,
Здесь мы в вечность открыли портал.


Рецензии
Прекрасные стихи.

Ефим Алхимов   02.07.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Ефим!

Максим Кравецкий   02.07.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.