Мужское

       Кто сказал, что мужчины не плачут?
              Из песни

Твой голос вещ, но он стихает,
Порою слышен шепот лишь.
Ведь даже лучшими стихами
Судьбу ты не заговоришь.

Нас время кружит вьюжным вальсом,
Являясь часто без прикрас.
"С любимыми не расставайтесь..."
Но вот опять звучит приказ.

Когда гудят призывно трубы
И в мир иной идут друзья,
До скрипа стискиваешь зубы.
...Нам плакать можно, ныть нельзя.


Рецензии