Мы есть, и нас больше

Мы есть, и нас больше
Как звёзды на небе
В созвездья мы сложим
Наш светоч целебный

На небе узором
Картину покажем
И путника взору
Дорогу укажем

Мы есть, и мы будем
И наше призванье
Распутывать судьбы
Такое заданье

К себе возвращаясь
В любви и принятьи
Всем сердцем прощая
В открытом объятьи

Нести идеалы
Самим быть примером
И чистить фракталы
Душой без размера

Идти той дорогой
Каких не бывало
С такими же в ногу
В ком сердце прорвало

Мы есть, и нас больше
И к тем я взываю
Кто сдался и больше
В себя не ныряет

Кто правде своей
Изменил в компромиссе
Кто в серости дней
Стал устал и зависим

Иль тем, кто не смог
Отыскать свое место
В той жизни, где Бог
Взаперти, под арестом

Иль тем, кто решил
Что мечта невозможна
И сердце зашил
И расшить уже сложно

И к тем, кто не знал
Что мы есть в этом мире
Кто с неба упал
Но стал выше и шире

Нас больше, вперёд
Мы идём теперь смело
Нас что-то зовёт
Что ж, ребята, за дело!

28.06.2019


Рецензии