Вдруг случайно взяла я бумагу

Вдруг случайно взяла я бумагу.
Быстро ручкой по ней заскользила.
Словно по мановению мага,
Свои чувства к тебе обнажила.

И слились в стихотворные строчки
Страсть, любовь, ненасытность желаний.
Стал твой облик отправною точкой
Для моих искромётных признаний.

Только ты - стимул тот, что однажды
Меня вывел из серости будней.
Моя вечная острая жажда.
Тяга, что с каждым днём безрассудней.

Ты - мой импульс для стихосложенья.
Поэтесса... А раньше не знала,
Как легко составляются звенья,
Если есть у творенья начало.

Пусть не вместе, - спасибо за встречу.
За дар Божий, тобою открытый.
Меня рифмы по каплям излечат.
Но исток их в сознаньи зашитый.

02.03.2019


Рецензии