Москве

             
Ты для меня, Москва,  была
Прекрасным городом  –  столицей.
В Баку, у моря родилась,
Душа к тебе стремилась птицей.

Тебя любила я, и там
Мне златоглавою ты снилась.
То, что «не веришь ты слезам»,
Мне, к счастью, и не пригодилось.

Поэзия сплотила нас.
И не могу я не гордиться
Тем, что взошла я на Парнас
Здесь,
       златоглавая столица!


Рецензии