Муки выбора

Выбирать - какая мука
Выбирать я не хочу
- Выбирай же, ну ка, ну ка!
- Нет уж, лучше к палачу

Вот один - с мечтой в кармане
Вот другой - с ним веселей
Их ко мне обоих тянет
И решать мне буду чьей

Мне с одним - в потенциале
Всё, чего я так ждала
Без другого я в печали
Без него мечта мала

И один мне кинул вызов
Говорит, мой ступор - страх
Говорит, брожу по низу
Королева на бобах

А с другим смеюсь до слёз я
И люблю его всерьёз
Но моих не видит звёзд он
И до них он не дорос

Лучше уж одна останусь
Чем из них мне выбирать
Напишу себе я статус:
Не смогла я выбрать, бл@дь

28.06.2019


Рецензии