Июль

Солнце играет на птичьих ветках.
Лето купается в тёплой речке.
Шепчет о счастье игривый ветер.
В травы упасть, распасться, лечь бы.

Воздух горячий, почти что южный.
В страсти там много от лета зноя.
Город вдали, за чертой окружной.
Здесь – вдохновение от травостоя.

На горизонте зелёных пастбищ,
Там, где случайно стада уснули,
Вижу любые-любые краски,
Что на палитре простой июля.

Вечер придёт, а за ним – и август.
Будет горячим плодовый месяц.
Я тебе нравлюсь, нравлюсь, нравлюсь.
Будем мы вместе, вместе, вместе.




6 июня 2019 года,
02:55.


Рецензии
Ольга, очень яркое стихотворение!
Настоящее, летнее, прекрасное!

Удачи Вам в творчестве!))

Елена Белявская   01.07.2019 22:03     Заявить о нарушении