Человек

Он рано утром вышел в свет,
Его блестящий силуэт
Давно уж всем знаком.

Он был с иголочки одет,
Ничто не предвещало бед
С его увёртливым умом.

Когда общался он с людьми,
Любезен был он, говорлив,
И сколько не болтал с толпой,
Всегда он был "самим собой",
Был понят и любим.

Всё время он бродил вокруг
Взрослых, детей,
Друзей, подруг,
Никто и не заметил, вдруг -
Он стал для всех кумир.

И вот проходит век да век,
Гуляет Славный Человек,
Манерной поступью идя,
Пример для подражания.


Рецензии