***

С Вершины гор
Так близко
Небеса!

И воздух
Опьяняет
Чистотой!

А в нашей
Жизни
Происходят
Чудеса,

Когда
Вдвоём
С тобой…

Ладони
К небу
Подниму…

Мечты
Доверю
Я свои…

И ту
Счастливую
Звезду,

Которую мне
Даришь Ты –
Приму!

Я так тебя,
Милый,
Люблю…

    01.07.2019г.


Рецензии