Изумрудный

Мой город — изумрудные стены.
В нем растут бриллиантовые сады.
И земля подо мной — золотой песок.
Мне не суждено замарать своих ног.

Моё небо — аквамариновый цвет.
В мире, дороже вселённой — нет.
Я в этом мире изначальная часть.
Моё счастье ни забрать, ни украсть.


Рецензии