***

Стоял с подбитою ногой
Он много видел с прежних лет
Пред ним корёженный обой
Газетой пах и тот же цвет.
На старом лаке отливался
То сам СССРовский буфет
Дрейфует в комнате по галсе
Хозяин нёс какой-то бред
И танцевал с женою в вальсе
Притирка в комнате мала
И дети выросли из баек
Им двум с буфетом у окна
Не нужно было словно рая
Старик покашливал и пел
Романсы и военные частушки
Старушка из паяльных клемм
Выделывать могла игрушки
 


Рецензии