Просто мысли

Чем шире ты открываешь объятья, тем проще тебя распять.
И чем сильней одеяло тянешь, тем проще его порвать.
Простые истины забываем, пытаясь себя найти.
Но с каждым шагом всё больше теряем, сбиваемся мы с пути.
Да, жизнь прожить - это вам не поле летним днём перейти.
Едва заживут на ногах мозоли, как душу поранишь в пути,
Порежешься чьими-то злыми словами, усмешка уколет бок,
"Да ты не дойдёшь" - кто-то тихо скажет, стоит шагнуть за порог.
Но всё же если в себя поверить, придумать свою мечту
И к ней идти - покорить возможно любую тогда высоту.
Да и ошибки - всего лишь опыт, он нужен не просто так,
А чтобы в шторм и житейские бури Любви не погас маяк.
И под одним одеялом вместе, прижавшись к душе душой,
Два сердца одну исполняли песню. А Ты был всегда со мной.


Рецензии