Найди настоящего

Маски, смех и слезы,
Пластик и ажур!
Каменные розы
Для бумажных дур.
Правды нету, правда;
Я сейчас не вру.
Меч держа, за гардой,
Крестики держу.
Все бурлит, ликует,
Только почему
Жизнь уж не волнует,
Холод ко всему?
Мне тепло до боли,
Больно до тепла.
Делит мозг на доли
Та, что мне мила...
Буду настоящим
Ну хотя бы с ней;
Крестики подальше!
Даже пусть грустней
Будут разговоры;
Это не беда!
Слезы, драки, ссоры,
Но без шутовства.


Рецензии